sábado, 25 de julho de 2015

Barriga tanquinho, resíduo sólido, coreografos, padaria e muito mais no Programa Zmaro 184

http://www.zmaro.com.br/podcast/s04/zmaro184.mp3 Zmaro reencontra o Personal trayner Vitor, e atendento a pedidos recebidos, conversam sobre exercícios e produtos para ter uma Barriga Tanquinho. Vitor explica como a musculatura funciona e quais seriam os produtos e exercícios específicos para conseguir a tão almejada Barriga Tanquinho. Com André, Zmaro conhece o projeto Reciclarte que baseia-se em arrecadar embalagens de produtos de limpeza e afins, residuos sólidos em geral, separar e reciclar. Fazer vassouras e demais objetos. André explica que com a Lei de Residuos Sólidos, lei 12.305 de 2010, não vai mais ser permitido o descarte de vários materiais como plasticos e afins nos lixões, então surge ai o projeto Reciclarte com o objetivo de reciclar para não descartar no meio ambiente. Embora quando se fala em reciclagem, muita gente associe somente a "garrafa pet", André conta a Zmaro que as possibilidades de materiais que podem ser reciclados é bem maior. Com os dançarinos Amanda, Mauricio e Reinando da banda Próxima Parada, Zmaro aprende sobre como eles trabalham e como é um trabalho resultado de muito esforço e dedicação executar a performace de coreografias para a banda. Dança não tem partitura e os dançarinos guardam todas as coreografias de cabeça, além disto cada coreografia tem um figurino diferente, além de cenário. Zmaro constata que os dançarinos realizam um verdadeiro espetaculo a cada música. Na padaria Zavaglia, Zmaro conhece Alex que conta um pouco de seu negócio, inclusive da terceirização e de como ele conseguiu começar seu negócio. O interessante é que Alex conta que compra pão congelado e assa na padaria, deste modo ele não precisa ter toda uma estrutura para manter sua padaria. Zmaro aproveita e aprende várias curiosidades da padaria, tais como o porque o pão frances tem que cortar em cima antes de ir ao forno, se da para fazer pão frances em forno convencional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário